荣耀娱乐品牌设计期待中的戏剧,哈建筑事务所的哈利和维夫荣耀资讯,荣耀娱乐

By admin

2021-03-13 11:58:20

浏览量933

已赞0

        哈利和维夫(Harry and Viv)的四人之一,由 哈修建是一个维多利亚年代的小天台-看起来差不多。Ha修建事务所负责人尼克·哈丁(Nick Harding)的家,该项目质疑预期的联络,一起坚持具体遗产外观的完整性。

        在规划进程开端之前,尼克·哈丁(Nick Harding)和他的年青家庭已经在家里居住了数年,对墨尔本内北部的原始天台和阿伯茨福德(Abbotsford)街区有了深入的了解。天台设置在四排之内,曾经一切这些天台都是同一一切权的。这位前一切者将一切四个天台都组织为具有前史意义的修建物,这在某种程度上预示着“咱们也能够阅览经过细心研讨的陈述,其间具体的介绍了修建物的前史,”尼克解说道,“这加深了我对遗产修建的赏识。 ” 这也给该项目带来了很大的约束。毫不害怕,在他们对房子的酷爱唆使下,“咱们并没有为一个不可能完成的愿望而安顿下来-咱们添加了难度。最大极限地重视无源规划准则和室外空间。对遗产和附近设备的影响最小。”尼克说。


        作为单面单层天台,荣耀娱乐品牌规划适度的份额是原始修建的特征所不可或缺的,而新的规划便是对此的回应。房子的后部运用房子的原始砖块进行了重建,以坚持与一排排天台的后部的联络,这在某种程度上预示着新著作将在原始的占地面积内进行,这一决议还保留了室外敞开空间。宅院。新的上层楼是主卧室,其撤退高度超越18米,并按份额缩放,使其从街道上看不见。成果是未改动的外立面与新的内部空间之间存在明显的差异。


        在此基础上,规划经过双倍高度的空地使内部体积明显添加,然后发挥了作用。前走廊通向空地,经过一系列雕塑天窗从上方照亮空地,作用愈加明显。可是,正面的规划与内部空间的并置并不是那么简略。尽管开始的立面所发明的空间期望在进入房子时被极大地打乱,但实际上新方案并不大。因为用空地替代了上层的第二个卧室,而且房子在本来的占地面积内制作,因而新规划添加了体积,而没有本质性地添加方案的面积。


        荣耀娱乐品牌规划正如外部和内部之间的联络被推翻相同,室内和室外不同空间之间以及房子空间中不同元素之间的典型联络也受到了应战。
        因为用空地替代了上层的第二个卧室,而且房子在本来的占地面积内制作,因而新规划添加了体积,而没有本质性地添加方案的面积。
        正如外部和内部之间的联络被推翻相同,室内和室外不同空间之间以及房子空间中不同元素之间的典型联络也受到了应战。树立鸿沟到鸿沟意味着玻璃的时机是有限的。相反,在主卧室中,尼克解说道:“我知道我期望天窗将光从空地中射出并返回到房子的中心,因而,我以为这是借用天然光供主卧室运用的时机。” 在此基础上,不是将一切开口都指向外部,而是将一系列可操作的室内百叶窗刺进主卧室和空地之间的墙面中,然后能够每时每刻操控光量和私密性。

前走廊通向空地,经过一系列雕塑天窗从上方照亮空地,作用愈加明显。


         一起,尽管房子的外部并不能反映房子的内部,但主卧室却与房顶方式树立了联络并体现出了联络。为了保证新的上层修建坚持矮小且不有目共睹,选用山坡风格的山墙型房顶规划,能够将围墙尽可能地缩小和缩小。[成果]感觉很舒适,有点像阁楼。”尼克说。厨房和起居空间还经过物质性,色彩调色板和玻璃门与外部国际树立了联络,当翻开时,就好像在宅院里就餐相同。尼克说:“景象成为餐饮和厨房体会的重要组成部分。” “咱们决议将围栏的油漆涂成与厨房类似的色彩,而用餐是厨房和室外宅院的中心。”


        挑选纯电动厨房的决议要与使房子彻底电动的挑选共同,这在Fisher&Paykel的电器挑选中很明显。
        该规划反映了厨房,起居室和就餐区可用的适度空间,然后使区域之间的边界愈加涣散。厨房坐落中心,一侧为用餐空间,另一侧为客厅。在布局中结合了厨房的元素,中心的岛凳被指定为“壁炉”,整个空间在该壁炉周围流转。餐桌毗连岛屿,是厨房和宅院之间的桥梁。

        厨房和起居空间还经过物质性,色彩调色板和玻璃门与外部国际树立了联络,当翻开时,就好像在宅院里就餐相同。
        挑选纯电动厨房的决议契合使房子彻底电动的挑选,这在挑选以下电器时很明显 费舍尔&Paykel。尼克说:“作为一个有小孩的家庭,咱们俩全职作业,咱们没有时刻像曾经那样煮饭。走运的是,特别是烤箱的简略性和功能性,使烹饪变得十分高效和简单。” 。“烤箱的设置很简单了解,烤箱的功率十分超卓。相同,咱们喜爱电磁炉灶具的易用性。只花了一点时刻就习惯了从曾经的燃气烹饪转化。两种设备的规划都特别好,而且也很简单坚持清洁。”


        设备标准中的另一个要害考虑要素是集成冰箱和洗碗机的才能。“我的整合经历来自费舍尔&Paykel 这在某种程度上预示着我不可避免地要指定 费舍尔&Paykel产品”,尼克说。“厨房是专门依据中心长椅的主意量身定制的,中心长椅也是咱们的首要用餐空间,因而一切东西都必须整合在一起,而且要真实规整地躲藏起来。” 落在楼梯下的法度门冰箱的仅有提示是,线条既能够用作把手,又能够将通风孔加工成定制的脚趾踢脚,能够在橱柜的整个长度下穿行。在岛的另一侧,集成式洗碗机相同被躲藏起来,尽管不能集成烹饪用具,但电磁灶台和黑色电烤箱在视觉上并不有目共睹,然后使大理石防溅板和台式具有优先权。


        “我从Fisher&Paykel进行整合的经历标明,不可避免地要指定Fisher&Paykel产品。”
        作为一个有小孩子的作业家庭,尼克解说说,他们没有太多的时刻煮饭,可是Fisher&Paykel烤箱的简略性和功能性使其烹饪十分有用和简单。
厨房和楼梯之间形成了十分规的联络,楼梯和细木工的细节显得特别的重要。尼克说,因为楼梯上方的天窗是低于该高度的重要天然光源,“我不想给栏杆的厚度多一毫米,所以它十分精密和通明。咱们花了许多时刻来开发这些细节。” 这种作用进一步含糊了空间之间的边界,使人感觉到整个房子是一个相互连接的一系列空间,这些空间在原始温文天台的墙面内打开。
        厨房和楼梯之间形成了十分规的联络,楼梯和细木工的细节显得特别的重要。


发表评论
请先 注册/登录 后参与评论

已有0 发布

默认   热门   正序   倒序
    查看更多评论